Строительные мембраны и пленки Изолтекс.

14.04.2015

Выставка и организация Международной выставки MosBuild оставляет прекрасные впечатления, даже не смотря на сложный период последнего времени под санкциями, участники полны оптимизма.

Экспозиция выставки MosBuild представляет для посетителей и участников мероприятия современные материалы, оборудование, которые охватывают все этапы строительства здания. От закладки фундамента до возведения кровли, от облицовки до внутренних работ с интерьером, от производства разнообразнейших строительных материалов до конечного продукта, от невероятной идеи до прекрасного результата!

MosBuild Неделя Строительства и Архитектуры – это  единственное событие в России, которое объединяет в себе предложения и идеи по тематикам: «Строительные материалы и Оборудование», «Инструменты и Крепеж»,  «Загородный дом», «Технокерамика», «Отделочные материалы», «Камень», «Архитектурный свет. Электрика», «Окна. Фасады», «Ворота. Автоматика» в единую масштабную экспозицию.

MosBuild объединяет

Несмотря на экономическую ситуацию в России с пока еще непонятными перспективами отмены всякого рода санкций, данные проблемы не повлияли на процесс общения с представителями регионов. Все приехали и оформили прекрасные стенды и были заинтересованы в новинках рынка, а также в тесном общении с производителями, партнерами и конкурентами.

Налаживание взаимодействия и тесных связей очень важно тем более в не простой экономической ситуации.

Руководство нашей компании и специалисты по продвижению строительных мембран отметили, что выставка в 2015 году была, пожалуй, самой полезной в контактах с посетителями и партнерами. Позитивное общение, полезные итоги переговоров и светлый взгляд на будущее отрасли, а также перспективы быть главным и действенным элементом в составляющей схеме защиты утеплителя – радует.

Компания ООО «Аяском» предлагает линейку строительных мембран Изолтекс для защиты утеплителя в частном малоэтажном строительстве, но главное, разработанную нами, негорючую ветро-влагозащитную строительную мембрану – Изолтекс НГ 200.

Представляя на выставке нашу продукцию, мы получили прекрасные возможности

Наша компания получила большое количество контактов, и мы с оптимизмом ждем взаимовыгодной работы и сотрудничества в продвижении строительных мембран Изолтекс.

Общение с посетителями стенда дает участнику выставки возможность определить положение в конкурентной среде, определить отношение к компании и к продукции, понять состояние и запросы рынка. Выставка полезна для формирования своего видения развития строительной отрасли, ее новых течений и тенденций.

На MosBuild практически нет случайных посетителей, приятно впечатляет состав –  профессионалы отрасли, архитекторы, строители, монтажные организации, – наша целевая аудитория. Мы успешно контактируем здесь не только с посетителями из России и стран СНГ, но и Европы

ООО «Аяском» участвует в выставке MosВuild уже не первый год, и мы точно можем сказать, что в 2015 году выставка прошла традиционно хорошо, и даже лучше! Организация выставки осуществляется на высоком уровне.

 Увидимся уже в 2016 году с 5 по 8 апреля!

 


Возврат к списку