Строительные мембраны и пленки Изолтекс.

25.12.2015

Помимо главной выставки весны MosBuild наша компания посещает и другие площадки в городах России. За последнее время это были города: Воронеж, Волгоград и Белгород.

Также наши специалисты принимали участие и совместно выступали с докладом в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, которая представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства — промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги. Компания Аяском награждена дипломом за большой вклад в развитие отечественной экономики и предпринимательства, а также плодотворное сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

Работа на выставках начиная с 2010 и по сей день

Компания начинала представление строительных мембран на выставке «Отечественные строительные материалы 2010», которая проходила в Экспоцентре. Посетителям были представлены огнестойкие фасадные мембраны и подкровельные пленки Изолтекс ФАС и Изолтекс ПАР, а также новинка – ветрозащитная негорючая мембрана Изолтекс НГ.

В 2011 году участвовали в Международной выставке MosВuild, где была представлена вся линейка строительных мембран Изолтекс: подкровельные пленки, ветрозащита фасадов, гидроизоляционные мембраны, паронепроницаемые пленки, пароизоляция стен и кровли. Также был представлен строительный иглопробивной геотекстиль. В целом, на выставке MosВuild компания Аяском завсегдатай ежегодный.

В 2012 году, участвовали в 20-ой специализированной выставке «Строительство-2012», которая проходила во Владивостоке. В строительной выставке приняли участие более 100 компаний из Москвы, Владивостока, Боровичей, Екатеринбурга, Иркутска, Новосибирска, Реутова, Санкт-Петербурга, Уфы, Хабаровска, Челябинска и Приморского края. Международная экспозиция была представлена четырнадцатью компаниями из Китая и Республики Корея.

Традиционно в выставке участвовала компания ООО «АФС». Данная организация работает на производственном рынке Приморья с 2001 года и является членом партнерства «Альянс строителей Приморья». На выставочном стенде, специалисты компании разместили демонстрационные конструктивные элементы систем навесных фасадов, позволяющие вести работы в любое время года. Использование навесных фасадных систем позволяет с одной стороны, придать эстетически-привлекательный вид зданию, а с другой улучшить его теплотехнические характеристики и защитить от вредных атмосферных воздействий.

В 2013 году также участвовали в крупной строительной выставке, совместно с региональными партнерами.

Большой золотой медалью выставки  «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2013. «Город, экология» награждена строительная ветрозащитная мембрана Изолтекс НГ производства компании Аяском. Продвижением негорючих ветрозащитных мембран Изолтекс НГ занимается партнер Аяском — ООО «Стройторг ДВ».

Изолтекс НГ применяется в составе навесных вентилируемых фасадов в Хабаровске на объектах жилого комплекса «Волочаевский городок» ФГУП  «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», а также ООО  «Дальстрой Интернешнл», ООО «Бизнесстрой».

Изолтекс НГ на выставке АстанаБилд 2013

Компания  «Аяском» совместно со своим дистрибьютером по республике Казахстан ТОО  «Термеко РК» приняли участие на XV Юбилейной Казахстанской Международной выставке AstanaBuild —  «Строительство и интерьеры, Отопление и вентиляция, Окна и двери, фасады, Дорожное строительство, Керамика и камень».

Особый интерес к строительной мембране «Изолтекс НГ» проявили органы Государственной противопожарной службы Агентства Республики Казахстан по чрезвычайным ситуациям.

И далее, ежегодное участие и проявление интереса к встречам, выставкам и форумам. Будем знакомить с новинками, идеями и дальше.

А пока, главная наша мембрана Изолтекс НГ 200

1. Главное отличие новой негорючей мембраны Изолтекс НГ 200 — высокое сопротивление воздухопроницанию. Этот показатель существенно упрощает расчеты параметров теплоизоляции в навесных вентилируемых фасадах, потому что позволяет не учитывать влияние движения воздуха в утеплителе и влажности. Утеплитель — всегда сухой.

2. Утеплитель всегда сухой, потому что нет условий конденсации пара: пар из стены здания имеет только одно направление — наружу. Паропроницаемость негорючей мембраны в 16 раз выше, чем паропроницаемость минеральной ваты. Известно, что пар конденсируется на материале при высокой влажности и низкой температуре материала, а также высоком давлении паровоздушной смеси. Высокая паропроницаемость мембраны обеспечивает отсутствие условий конденсации.

3. Высокие показатели ветрозащиты и паропроницаемости позволяют применять утеплитель из минеральной ваты низкой плотности и толщины, что позволяет снизить затраты на утепление кв. м стены.

4. По сути, в Лаборатории Аяском создана супердиффузионная негорючая мембрана мирового уровня, превосходящая по совокупности свойств известные аналоги.

5. Собственное производство позволяет поддерживать и контролировать качество мембраны, а также изучать новые свойства, например, повышение теплоизоляционных свойств самой мембраны через отражение теплового излучения стены фасада.

Линейка строительных мембран Изолтекс

Наша компания производит полный спектр мембран для строительства: ветрозащитные, паропроницаемые и паронепроницаемые, гидроизоляционные. Наши специалисты работают над задачами усовершенствования и расширения линейки продукции.

Сейчас в линейку мембран Изолтекс входят:

Ветрозащитная паропроницаемая мембрана Изолтекс А, СМ, СДМ

Пароизоляционная мембрана и паронепроницаемая мембрана Изолтекс В, С

Пароизоляционная мембрана с эффектом отражения инфракрасного излучения Изолтекс ФС

Гидроизоляционная мембрана Изолтекс Д

Негорючая ветрозащитная мембрана Изолтекс НГ200

А также мембраны линейки лайт.

   Всем, кто занимается комплектацией новостроек с навесными фасадами, предлагаем сотрудничество в деле импортозамещения и распространения отечественных инновационных мембран высокого качества.


izolteks-ng-na-vistavke-0.jpg

izolteks-ng-na-vistavke-1.jpg

izolteks-ng-na-vistavke-2.jpg

izolteks-ng-na-vistavke-medal.jpg

izolteks-ng-na-vistavke-medal2.jpg

 


Возврат к списку