Строительные мембраны и пленки Изолтекс.

27.03.2012

Изолтекс СМ: ветрозащитная пленка для «дышащего» дома

Изолтекс СМ: ветрозащитная пленка для «дышащего» дома позволяет защитить утеплитель от ветра, конденсации пара и промерзания зимой. Строительная мембрана Изолтекс СМ — универсальная фасадная и подкровельная пленка.

Усовершенствованные строительные мембраны Изолтекс успешно применяются как для ветроизоляции стен и кровли, так и для ветрозащиты утеплителя. Фасадная и подкровельная мембрана, которая известна на строительном рынке как Изолтекс СМ, защищает утеплитель от ветра и влаги. Благодаря своим ветрозащитным свойствам утеплитель стен будет долго служить, а тепло из дома уходить не будет.

Внешнее утепление стен, а также утепление вентилируемых фасадов благодаря Изолекс СМ гарантированно убережет утеплитель, а если быть точнее - его волокна, от намокания, разрушения и выветривания. Подкровельные пленки Изолтекс подойдут для ветрозащиты и влагоизоляции подкровельного утеплителя, а также для внешнего утепления несущих стен, которые могут быть как деревянными, так и кирпичными. Отделка также может быть использована любая (сайдинг, вагонка и др.).

Отличительная черта мембраны Изолтекс СМ состоит в его качественных диффузионных свойствах, именно данное свойство обеспечивает столь важный процесс для теплоизоляции внешних стен, как вывод водяного пара.

Строительные мембраны Изолтекс СМ рекомендуется применять в качестве ветрозащиты при монтаже системы вентилируемых фасадов. Если решается вопрос об утеплении мансарды, а также нужна утепленная кровля, значит подкровельные пленки Изолтекс справятся с задачей.

Ветрозащита кровли утепленной осуществляется просто. При монтаже главное обеспечить контакт строительной мембраны Изолтекс с утеплителем, ветрозащитная пленка монтируется прямо на утеплитель и составляет с минераловатным утеплителем одно целое.

 


Возврат к списку