Строительные мембраны и пленки | Низкие цены в интернет магазине Изолтекс.

23.03.2010

Влагозащита дома и влагоизоляция утеплителя, а также ветрозащита стен и кровли обеспечивается благодаря современным ветрозащитным подкровельным пленкам и фасадным мембранам. Строительные мембраны Изолтекс справятся со всеми задачами защиты. Строительная мембрана Изолтекс А надежно выводит водяные пары, не позволяя тем самым образоваться грибку и плесени.

Строительная мембрана Изолтекс А применяется в возведении частных домов как подкровельная мембрана и фасадная мембрана, которая должна защитить утеплитель от выветривания волокон, а также от намокания. Изолтекс А изготавливается по технологии спанбонд (двухслойная укладка полипропиленового волокна), подходит для всех типов внешних стен малоэтажного коттеджного строительства (щитовые, кирпичные, блочные, деревянные) с последующей обшивкой сайдингом, вагонкой и т.п.

Подкровельная мембрана, которая благодаря своим свойствам создает достаточные условия для ветрозащиты и, одновременно обеспечивает влагозащиту. Подкровельные пленки Изолтекс защищают кровельные и фасадные системы, обеспечивают защиту от протечки.

Изолтекс А также монтируют во внешние стены коттеджей, ведь такая подкровельная мембрана должным образом защищает стены от образования влаги, не позволяет ей конденсироваться. Стены не будут промерзать, а теплоизоляция будет надежна.

Свойства материала Изолтекс А позволяют качественно утеплить дом с внешними стенами из кирпича, бетонных блоков и дерева. Одно из главных свойств ветрозащитной мембраны это диффузия пара, свободно пропуская пар, паропроницаемая мембрана является  «дышащей».


Возврат к списку