Строительные мембраны и пленки | Низкие цены в интернет магазине Изолтекс.

16.04.2010

Изолтекс НГ: ветрозащитные мембраны для утепления высотных зданий

Полезные стройматериалы для вентилируемых фасадов. Изолтекс НГ необходим для современного строительства.

Современное строительство весьма быстро развивается. За считанные месяцы многие проекты претворяются в жизнь и принимают в свои стены тысячи людей, работников, клиентов, жильцов. Из-за высокого спроса долгострой практически исключен. Особенно это видно на примере зданий с навесными вентилируемыми фасадами, с теплоизоляцией и ветрозащитными мембранами.

Монтаж вентилируемых фасадов весьма популярен в Москве, ведь конструкция проста в возведении, а воздушные потоки в промежутке между стеной дают возможность увеличить защитные свойства, которые обеспечивают кровельные системы, в том числе и теплоизоляцию. В навесные вентилируемые фасады входят такие материалы: утеплитель, ветрозащита, система крепежа и панелей.

Надежная ветрозащита стен обеспечивается специальными строительными мембранами, особой тканью, которая защищает здание от воздействия воздушных потоков, регулирует влажность, а негорючая ветрозащитная мембрана Изолтекс НГ прибавит ко всем свойствам еще и пожарную безопасность.

Огнестойкие материалы Изолтекс надежно работают в области ветро-гидрозащиты слоя теплоизоляции, также пленка фасадная необходима к применению в конструкциях кровли. Влагоизоляция утеплителя благодаря продукции Изолтекс обеспечивает высокий эффект защиты утеплителя, выводит из теплоизоляции водяные пары противоборствуя появлению конденсата.

Монтаж фасадов, а также монтаж ветрозащиты утеплителя Изолтекс производится по типовым схемам монтажа, строительная мембрана крепится с нахлестом 100-150 мм. Предлагаем вам опробовать универсальность строительной мембраны Изолтекс НГ и убедиться в ее пожарной безопасности. Ведь если на вашей стройке будут проводиться сварочные и иные связанные с опасностью возгорания работы, именно наш материал будет препятствовать огню на его пути. Распространение пожара по конструкции фасада будет остановлена полностью. 


Возврат к списку