Строительные мембраны и пленки | Низкие цены в интернет магазине Изолтекс.

21.12.2015

Изолтекс НГ 200: обновленная негорючая мембрана

В чем новизна, если уже была негорючая мембрана Изолтекс НГ?

1. Главное отличие новой негорючей мембраны Изолтекс НГ 200 — высокое сопротивление воздухопроницанию. Этот показатель существенно упрощает расчеты параметров теплоизоляции в навесных вентилируемых фасадах, потому что позволяет не учитывать влияние движения воздуха в утеплителе и влажности. Утеплитель — всегда сухой.

2. Утеплитель всегда сухой, потому что нет условий конденсации пара: пар из стены здания имеет только одно направление — наружу. Паропроницаемость негорючей мембраны в 16 раз выше, чем паропроницаемость минеральной ваты. Известно, что пар конденсируется на материале при высокой влажности и низкой температуре материала, а также высоком давлении паровоздушной смеси. Высокая паропроницаемость мембраны обеспечивает отсутствие условий конденсации.

3. Высокие показатели ветрозащиты и паропроницаемости позволяют применять утеплитель из минеральной ваты низкой плотности и толщины, что позволяет снизить затраты на утепление кв. м стены.

4. По сути, в Лаборатории Аяском создана супердиффузионная негорючая мембрана мирового уровня, превосходящая по совокупности свойств известные аналоги.

5. Собственное производство позволяет поддерживать и контролировать качество мембраны, а также изучать новые свойства, например, повышение теплоизоляционных свойств самой мембраны через отражение теплового излучения стены фасада.

Наша компания производит полный спектр мембран для строительства: ветрозащитные, паропроницаемые и паронепроницаемые, гидроизоляционные. Наши специалисты работают над задачами усовершенствования и расширения линейки продукции.

В последнее время работали над максимальным улучшением свойств мембраны Изолтекс НГ 200, в частности для улучшения свойств ветрозащиты мы взяли более плотную структуру стеклоткани.

Стеклоткань, в свою очередь, пропитывается специальным составом, который придает мембране все необходимые свойства для обеспечения возложенных на нее задач. Состав пропитки постоянно оптимизируется, улучшается, плюс ко всему мы ведем работу по приданию абсолютно новых, уникальных свойств, о которых расскажем в скором времени.

Всем, кто занимается комплектацией новостроек с навесными фасадами, предлагаем сотрудничество в деле импортозамещения и распространения отечественных инновационных мембран высокого качества.

По вопросам сотрудничества: Татьяна Сидорова T.Sidorova@izoltex.ru

 


Возврат к списку