Новости

В продажу поступила мембрана нового поколения — «Изолтекс НГ 200». Она в два раза плотнее предыдущей версии материала, а значит, обеспечивает максимально возможную защиту от ветра и атмосферных осадков. Утеплитель не промерзает и полностью сохраняет теплоизоляционные свойства в течение длительного времени.
Поздравляем партнеров и клиентов с Днем строителя!
Искренне благодарим за плодотворное сотрудничество и желаем новых перспективных проектов! Спасибо вам за профессионализм, высокую ответственность и преданность делу!
Одной из задач «Федерального центра нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве» (ФАУ «ФЦС») является создание новых и анализ действующих нормативных строительных документов.
В лаборатории "Аяском" разработана новинка: теплоотражающая негорючая мембрана ИЗОЛТЕКС НГ 200 RF с покрытием из алюминия. Благодаря свойствам мембраны, минимизируются теплопотери и повышается энергоэффективность зданий.
Лаборатория Аяском информирует наших партнеров и клиентов о кардинальном улучшении эксплуатационных свойств мембраны Изолтекс НГ 200: мембрана водо-воздухонепроницаема, при этом пропускает пар в 30 раз лучше минеральной ваты.